研究所动态
地址:中国福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学翔安校区医学院成智楼
厦门大学神经科学研究所福建省神经退行性疾病及衰老研究重点实验室
邮编:361005
电话:0592-2188528/2188568
 
厦门大学神经科学研究所获2017年厦门大学“田昭武学科交叉奖”
当前位置: 首页  研究所动态

厦门大学神经科学研究所获2017年厦门大学“田昭武学科交叉奖”

厦门大学神经科学研究所   发布时间: 2017-04-07   信息员:    浏览次数: 12

日前,经厦门大学研究生院组织的“田昭武学科交叉奖”评奖委员会评审推荐、校奖教金评奖委员会批准,我校2017年“田昭武学科交叉奖”获奖名单公布,包括特等奖1名、一等奖6名。厦门大学神经科学研究所张云武教授负责的“神经系统疾病的分子机制研究”课题组荣获一等奖。

   “田昭武学科交叉奖励基金”是由我校化学化工学院田昭武院士发起,由厦门大学、田昭武院士课题组及华弘昌科技有限公司共同出资设立,以嘉奖我校在跨学科研究方面取得突出成绩的课题组。“田昭武学科交叉奖”旨在鼓励我校教师进行学科交叉研究,促进学科交融与优势互补,利用优势学科实力开展前沿交叉学科研究,形成新的学科生长点,培养创新性人才。


 
首页 | 研究所简介 | 研究所动态 | 科学研究 | 交流合作 | 联系我们 | 人才培养 | 团队介绍 | All-Link
厦门大学神经科学研究所 技术支持:翼企网